iRobot СПб

Вы знаете - Бог приготовил нам прекрасное будущее в вечности?

Для многих верующих людей, их уверенность в Боге заключается в том, что Он приготовил для нас прекрасное будущее в вечности. Это означает, что наша жизнь не заканчивается здесь, на земле, а продолжается в новом мире (Откровение 21:1).

Вечная жизнь

В нашей жизни земной многие вещи временны и проходят. Люди приходят и уходят, материальные блага могут быть утеряны, здоровье может подвести. Но верующие имеют надежду на вечную жизнь в присутствии Бога. Иисус Христос говорил о вечной жизни в своих проповедях:

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанна 3:16).

То, что мы можем иметь вечную жизнь в присутствии Бога, является прекрасным подарком благодати. Исполнение этого обетования - больше, чем мы можем себе представить.

Новый мир

По словам Святого Писания, наше будущее в вечности будет происходить в новом мире, в котором Бог будет жить с нами и править над нами (Откровение 21:3). Этот мир будет светится Божьей славой, как описывает Писание:

"И не будет ночи, и не нуждается в светильнике и в солнечном свете, потому что Господь Бог осветит их, и они будут царствовать вовеки веков" (Откровение 22:5).

Этот новый мир будет не только совершенным физически, но и духовно. Нас ждет избавление от греха и страданий, и мы будем жить в мире справедливости и мира (2 Петля 3:13).

Наше будущее

Для верующих людей наше будущее в вечности с Богом - цель, которая дает нам надежду и уверенность в нашей жизни земной. Наша жизнь на земле - это временный период, который мы можем использовать, чтобы служить Богу и исполнять Его волю. Наша вера и наша жизнь на земле могут вдохновить других принять евангелие Иисуса Христа и иметь надежду на вечную жизнь.

Ожидание и вера в прекрасное будущее в вечности с Богом являются сильными нашими стимулами, чтобы продолжать служение и верительный путь ожидания - нам здесь не комфортно, здесь мы не дома. Наша жизнь вскоре пролетит и мы рассторемся, но здесь, на земле мы можем подготовиться к тому, что нас ждет в вечности.

Заключение

Наша вера в Бога открывает перед нами прекрасное будущее в вечности. Мы можем жить, бороться и переживать земные испытания, зная, что наша надежда в том, что Бог приготовил удивительную вечность для тех, кто верует в Него. Готовьтесь, верьте и живите на земле с надеждой на вечную жизнь в присутствии Бога.

Автор Дженнифер Смит