В кулинарной передаче приготовили "Грибы по-французски"
В последнем выпуске популярной кулинарной передачи было продемонстрировано приготовление вкусного блюда "Грибы по-французски". Эта простая и быстрая рецептура удивила зрителей своей легкостью и краткостью.
Ингредиенты:
- 500 г свежих шампиньонов
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.
- Нарезать шампиньоны на тонкие ломтики.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Постепенно выкладывать нарезанные грибы на сковороду, обжаривая их до золотистой корочки.
- Посолить по вкусу.
- Перевернуть грибы и обжаривать до готовности.
Готово!
Грибы по-французски готовы! Это очень простое и быстрое блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для ужина в компании друзей. Оно отлично сочетается с картофельным пюре или как гарнир к мясным блюдам.
Готовя "Грибы по-французски", вы получите нежные и ароматные грибы с золотистой корочкой, которые точно понравятся всем вашим близким. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите своих гостей своими кулинарными навыками!
- На что из перечисленного вы больше любите смотреть?
- Однажды в санатории я подхватил заразу и уже 36 лет на ней женат.
- Помогите, пожалуйста! (С историей)
- Ассоциации со словом золото, серебро, драгоценные металы, камни
- Вопрос к мужскому полу
- Вас не бесит случайно это выражение: "Вы не можете сейчас выполнить это действие. Попробуйте через несколько минут"?