Рецепт кобры
Предупреждение: опасное блюдо, не рекомендуется любителям экзотической кухни.
Кобра - это блюдо, которое приготавливается из ядовитой змеи с тонкими костями и мясом белого цвета. Оно распространено в Юго-Восточной Азии, где культура употребления змейного мяса очень популярна. Пошаговый рецепт представлен ниже.
Ингредиенты
- Одна живая кобра
- 5 стеблей лимонной травы
- 3 головки чеснока, измельченные
- 1 кг свинины, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка масла из кунжута
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Убейте кобру и пошлите несколькими ударами в голову, чтобы испустить яд.
- Отрежьте голову и выбросьте ее, остальные части змеи разделите на кусочки примерно по 5 см.
- В большой чашке смешайте лимонную траву, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.
- Добавьте в маринад свинину и кусочки змеи. Тщательно перемешайте, чтобы все было покрыто соусом. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике.
- Включите гриль и разогрейте до средней температуры.
- Выньте мясо из маринада и насадите на шампуры, чередуя свинину и кусочки змеи.
- Готовьте на гриле, время будет зависеть от толщины кусочков, примерно 10-15 минут.
- Подавайте готовое блюдо на стол и не забудьте, что змеиный желудок может содержать яд, поэтому важно отделить его от мяса во время приготовления.
Приятного аппетита!
- Хочу купить Vertu по хорошей цене
- Будет ли лагать GTA 5 на низких настройках с GTX 750 64 bit, 4 ГБ ОЗУ и 2 Duo Core?
- Бета-каротин при перевоплощении в витамин А: действие на организм
- Стоит ли забирать у ребёнка телефон в таком случае?
- Путин - ум, честь и совесть многострадальной России?
- Ты бы хотела секса как в порнофильмах?