iRobot СПб

Какая она была... твоя первая... яичница?

Я помню свою первую яичницу, как будто это было вчера. Я была молодой девушкой, только что переехавшей в новую квартиру, и впервые пыталась приготовить себе завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
  3. Вылейте смесь яиц на сковороду и готовьте на среднем огне около 3 минут, перевернув яичницу на другую сторону, когда верхняя сторона начнет застывать.
  4. Готовую яичницу подавайте горячей на тарелку.

Казалось бы, что может пойти не так? Но у меня были свои маленькие проблемы.

Впечатления

Я плотно возлегла на кухне, сломив ногти н получив множество ожогов. Холодильник был пустой, а в водах Интернета я нашла только «рецепт» из двух-трёх слов — взбить яйца и поднять на огне.

Но не смотря на все препятствия, я смогла приготовить свою первую яичницу! На вкус она, конечно, не заметно отличалась от какой-нибудь другой яичницы, но для меня это было настоящим триумфом.

Вывод

Конечно, сейчас я готовлю яичницу уже на автомате, и мои навыки кулинарного мастерства заметно выросли. Но я всегда с улыбкой вспоминаю свою первую яичницу и тот эмоциональный подъём который она мне дала.А ты помнишь свою первую яичницу? Попробуй приготовить её снова и насладись вкусом новых воспоминаний!