iRobot СПб

Если вам кажется, что Бог где-то далеко от вас, как думаете, кто от кого отошел?

В наше время многие люди испытывают чувство отдаленности от Бога. Они часто говорят, что Бог уже не говорит к ним, не отвечает на их молитвы и не проявляет свою любовь к ним. Но вопрос состоит не только в том, что Бог отвернулся от нас, но и в том, что мы отвернулись от Него.

Где пошел путь?

Библия говорит о том, что Адам и Ева совершили грех, который отвернул их от Бога. Они попытались убежать от Него, скрывшись за деревьями в саду Едемском. Они отдали свой путь зла и отвернулись от Бога.

Точно так же и мы отдали свой путь зла и отвернулись от Бога. Мы совершаем грехи и проступки, которые мешают нам постигать Бога и чувствовать Его присутствие.

Как вернуться на путь Бога?

Если мы хотим вернуться на путь Бога и обновить свою связь с Ним, то мы должны сначала признать свой грех и попросить у Бога прощение. Мы должны отвергнуть грех и решить следовать Богу. Исповедь также может помочь нам избавиться от грехов.

Также важно заниматься духовными практиками, такими как чтение Библии, молитва и участие в общественных служениях. Эти практики могут помочь нам установить связь с Богом и постигнуть Его.

Вывод

В итоге, если вам кажется, что Бог далеко от вас, то, возможно, причина в том, что вы отвернулись от Него. Но есть множество способов вернуться на путь Бога, и, следуя им, можно установить связь с Ним и постичь Его любовь.